v_stranstviyorg (v_stranstviyorg) wrote in normalnye_ludi,
v_stranstviyorg
v_stranstviyorg
normalnye_ludi

Category:

Что не так с феминистками?

Или, что общего у феминисток со свидомитами.



Периодически попадаются мне на глаза писульки феминисток. Обычно я их даже не открываю, но изредка заглядываю, дабы понаблюдать за вывертами сознания этих невменяемых существ. Камрады! Я не устаю повторять, что феминизм - это не "борьба за права женщин" как это пытаются представить феминистки и подконтрольные или проплаченные ими СМИ. Феминизм закончился ровно в тот момент, когда он достиг своей цели, а именно - получение женщинами равных с мужчинами гражданских прав. Что же началось дальше, спросите вы? И я вам отвечу. Дальше началось мужененавистничество и попытки дискриминации мужчин по половому признаку. Причём, чем дальше, тем больше становилось бреда и откровенной паранойи в высказываниях мужененавистниц. Чтобы не быть голословным- покажу на примерах. Вот, только что почитал очередной мужененавистнический бред в переводной статье некоей известной заморской феминистки и комментарии к нему доморощенных мужененавистниц. любуйтесь:

Фрейд был тем, кто не смог заставить себя признать реальность, глядя ей прямо в лицо: что мужчины насилуют детей.
Чуете? "ВСЕ мужчины - насильники" Вот, что, по сути, пытается впарить нам эта мужененавистница.
Дальше- больше.
Фрейд должен за многое ответить, потому что в течение более чем века его теория Эдипова комплекса, построенная на ложных предпосылках, позволяла мужчинам насиловать девочек в условиях безнаказанности. !!! 0_0

мы должны спросить: как так получается, что в то время, как общим знаменателем в большинстве случаев чудовищного насилия в отношении женщин, которое происходит в семьях, в обществе и по всему миру являются МУЖЧИНЫ, правильный вопрос никогда не задается? Почему, черт возьми, никто никогда не спрашивает: что не так с мужчинами?

Как вы понимаете, мужененавистница начисто игнорирует, во- первых разницу в физиологии мужчин и женщин. Мужчины в среднем сильнее женщин физически, а потому имеют больше возможностей к насилию. А во- вторых, даже имея очень скромные возможности к насилию женщины применяют его, едва ли не чаще мужчин. Просто последствия от этого, в силу их физической слабости имеют не столь тяжёлые последствия. Это я про насилие физическое. Что же касаемо насилия сексуального, то только на всю голову больной мужененавистнице- феминистке не очевидна разница в мужской и женской физиологии, которая делает насилие женщинами мальчиков, мягко говоря, затруднительным. Этот тезис, я надеюсь, не надо пояснять?

Информация к размышлению. Как сказано в аннотации к процитированным выше строкам, их авторша "является специалисткой по феминистской этике" , а так же автором книги «Помогите! Я живу с мальчиком!»

А теперь просто несколько комментариев от "феминисток", чтобы вы, камрады, в полной мере могли оценить в какой ужасной изменённой реальности живут эти существа (женщинами я как- то не решусь ЭТО назвать) По силе зазомбированности эти персонажи напоминают мне свидомитов или адептов тоталитарной секты ( про секту "Майдан", кстати тут- http://v-stranstviyorg.livejournal.com/458232.html и тут http://v-stranstviyorg.livejournal.com/459284.html, причём самого что ни на есть человеконенавистнического толка.
Впрочем, судите сами.


Откуда ненависть там, где нет контактов с Му?
мудыков хочется убивать.

В общественном транспорте хотела убивать.
равнодушие позволяет отлично существовать - проходить мимо проблем му, не улыбаться им, вообще игнорировать, пока ведут себя прилично. Холодная брезгливость

А если му почувствуют за женщинами силу, начнут хоть понемногу приходить в себя. Хотя бы в силу беспокойства о целостности собственных яиц.

объявить всех мужчин мудаками - сказать, что они могут вести себя более-менее по-человечески только когда у них нет возможности гнобить того, кто рядом. Как только партнер (в нашем случае женщина) ослаблена (болезнь, беременность, наличием маленьких детей) и становится зависимой, мужчина превращается в тирана.

только покажи слабину, как мужик сожрет. Стала негодным, больным мясом -выбросит. Так все и есть на самом деле.

И я лично не верю, что если мужчины начнут плакать будет лучше. Они скорее будут как аллигатор ы-есть свою жертву и плакать.

Ненависть - это слишком громко сказано. Много чести им.

Злоба сменилась холодным презрением и отвращением, т.к. мужчины перестали казаться чем-то офигенно важным в жизни и моё отношение к ним перестало вызывать внутренний конфликт.

когда пост выходит в топ и сюда наползают легионы моральных уродов (то- есть- нормальных людей. (прим. автора), которые даже не стесняются высказывать свои извращенные садистские фантазии (то есть показывать мужененавистницам реальную картину мира (прим. автора)) - они просто считают это нормальным.Тогда становится очень мерзко и страшно - богиня, они же среди нас! Но даже тогда я не могу сказать, что испытываю ненависть. Омерзение, отвращение, грусть, гнев - да, сколько угодно..

Это, всего лишь, с одной! страницы комментариев, при её беглом прочтении.

ЗЫ. Аффтар детный, женатый 20 лет мужиг, искренне любящий бапп. :)

Tags: антифеминизм, палата №6, феминизм, феминизм межушного ганглия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments